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XtendLife A é um aditivo desenvolvido especialmente para reduzir a presença de fungos e aumentar a vida útil de produtos de panificação embalados. Sua ação está baseada em uma formulação que combina as propriedades de conservação das farinhas fermentadas (massa madre inativa) com um regulador de acidez.

XtendLife A é recomendado para  produtos de panificação embalados como pão de forma, pão de hambúrguer, pão de hot dog, entre outras aplicações.

Benefícios

  • Exclusividade: é um produto global, patenteado pela Lesaffre e premiado pela sua originalidade.
  • Econômico: prolonga a vida útil de pães embalados, diminuindo os custos com logística e as perdas nos pontos de vendas.
  • Versatilidade: garante qualidade constante durante toda a vida útil do produto, independente do período do ano.

Como usar?

Adicione XtendLife A diretamente à farinha ou aos demais ingredientes secos.

Dosagem

Uso recomendado é de 0,6% a 0,8% para cada kg de farinha sendo mantida (ou podendo diminuir) a dosagem de seu conservante habitual.

Como armazenar?

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco.
  • Após aberto, certifique-se que o saco está bem fechado para manter o máximo de desempenho do produto.
  • Este produto pode apresentar compactação durante sua vida útil, porém seu desempenho não se altera.

Embalagem

Saco de 5kg

Prazo de Validade

24 meses