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Pan Minuto® é um melhorador patenteado pela Lesaffre que associa um processo de panificação com uma formulação exclusiva e permite finalizar um pão entre 3  e 5 minutos.

Pan Minuto® possui um conceito inovador que proporciona uma melhoria em produtos congelados e pré-assados, principalmente em suas qualidades sensoriais (sabor, textura e aparência). Pode ser utilizado em grande variedade de produtos como: pão francês, baguete, pães especiais, etc.

Benefícios

  • Facilidade no uso: A passagem direta do freezer ao forno, sem descongelar os pães, facilita o preparo.
  • Qualidade dos pães: Pan Minuto® previne a descascamento comum em pães pré-assados congelados e elimina o fenômeno da retração. O resultado são pães com sabor, volume e aparência equivalentes aos pães produzidos pelo processo tradicional.
  • Rapidez: Pan Minuto® garante flexibilidade na gestão dos estoques e do tempo nos pontos de vendas já que os pães ficam disponíveis para consumo rapidamente e podem ser preparados a qualquer hora do dia.

Dosagem

Uso recomendado é de 1,5% sobre a quantidade total de farinha.

Como armazenar?

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco.
  • Após aberto, certifique-se que os sacos estão bem fechados para manter o máximo de desempenho do produto.

Embalagem

Saco de 10kg.

Prazo de Validade

24 meses

Saiba mais

  • XtendLife® PAN MINUTO® BAKER’S BONUS®
  • MAGIMIX®