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A Lesaffre oferece uma linha completa e inovadora de melhoradores para panificação, especialmente desenvolvida para melhorar as condições de produção e a qualidade dos pães, facilitando o trabalho dos profissionais de panificação.

Magimix Plus é um melhorador completo que otimiza o processo de fermentação e permite que a massa suporte às tensões mecânicas sem danos. O resultado são pães com melhor volume, aparência e textura.

Magimix Plus possui uma formulação exclusiva e é ideal para elaboração de pão francês, baguete e principalmente, pães com casca e pouca ou nenhuma gordura.

Benefícios

  • Tolerância: Magimix Plus reforça a rede de glúten, garantindo melhor tolerância na massa, principalmente na delicada etapa de fermentação.
  • Volume: Magimix Plus permite uma maior retenção do gás produzido pelo fermento, resultando em um bom volume dos pães.
  • Qualidade dos pães: Magimix Plus garante a produção de pães com tamanho e cor uniformes e casca fina e crocante.

Dosagem

Uso recomendado é de 0,5% sobre a quantidade total de farinha.

Como armazenar?

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco.
  • Após aberto, manter a embalagem bem fechada.

Embalagem

  • Saco de 250g.

Prazo de Validade

12 meses

Saiba mais

  • XtendLife® PAN MINUTO® BAKER’S BONUS®
  • MAGIMIX®