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Levasaf é uma marca de fermento biológico fresco da Lesaffre. É fácil de usar e inicia a fermentação de forma rápida.

Produtos

Levasaf massa tradicional (azul) é um fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

Levasaf massa doce (dourado) é um fermento biológico fresco desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (com mais de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).

Benefícios

  • Rápida fermentação e Versatilidade: Levasaf pode ser usado em qualquer tipo de pão e processo produtivo.
  • Praticidade: Os fermentos biológicos frescos Levasaf podem ser adicionados diretamente na masseira.

Modo de uso

  • Misture a farinha com os demais ingredientes secos.
  • Adicione a água.
  • Adicione o fermento biológico fresco Levasaf, diretamente à massa.

Recomendação de uso

Evite o contato direto do fermento com sal e gelo.

Dosagem

O uso recomendado é de 1,0 % a 8,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita. A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.

Como armazenar?

  • Conserve o produto entre 2°C e 8°C.
  • Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico fresco Levasaf seja armazenado em embalagem bem fechada e sob refrigeração por até 5 dias.
  • Não congele o fermento.

Embalagem

Os fermentos biológicos frescos Levasaf são embalados na forma de blocos compactos que limitam o contato com oxigênio, garantindo sua qualidade e eficácia. Estão disponíveis na seguinte embalagem:

  • Pacotes de 500g.

Prazo de Validade

45 dias