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Fermipan é uma marca de fermento da Lesaffre que garante máximo desempenho na fermentação e no desenvolvimento da massa. Fácil de usar e versátil, produz pães e massas com alta qualidade e sabor.

Produtos

Fermipan massa tradicional (vermelho) é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

Fermipan massa doce (marrom) é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (com mais de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).

Benefícios

  • Alto poder fermentativo: Os fermentos biológicos secos instantâneos Fermipan possuem alta capacidade de fermentação e estabilidade, garantindo ótimos resultados na panificação.
  • Facilidade no uso: O fermento seco instantâneo Fermipan pode ser adicionado diretamente à farinha, sem a necessidade de reidratar antes de usar.
  • Versatilidade: O fermento biológico seco instantâneo Fermipan pode ser usado em qualquer tipo de pão e processo produtivo.

Como usar?

Adicione Fermipan diretamente à farinha ou no início do processo de mistura. Os fermentos biológicos secos instantâneos Fermipan se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação. Uma parte de fermento biológico seco instantâneo Fermipan equivale a três partes de fermento biológico fresco.

Cuidados no uso

  • Não reidratar o fermento seco instantâneo Fermipan.
  • Não misturar o fermento Fermipan com sal.
  • Evitar o contato direto do fermento Fermipan com gelo.

Dosagem

O uso recomendado é de 0,6 a 2% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita. A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.

Como armazenar?

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco.
  • Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico seco instantâneo Fermipan seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias.
  • Não congele o fermento.

Embalagem

Pacotes de 500g

Prazo de Validade

  • 24 meses