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Bruggeman é uma marca de fermento da Lesaffre que garante máximo desempenho na fermentação e no desenvolvimento da massa. Fácil de usar e versátil, produz pães e massas com alta qualidade e sabor.

Produtos

Bruggeman massa tradicional (azul) é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

Bruggeman massa doce (marrom) é um fermento biológico seco instantâneo desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (com mais de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).

Benefícios

  • Qualidade: Os fermentos secos instantâneos Bruggeman são resultado de um contínuo investimento em pesquisa e controle de qualidade. Possuem alto poder fermentativo e estabilidade.
  • Conveniência: O fermento seco instantâneo Bruggeman é fácil de dosar e não precisa ser reidratado antes de usar.
  • Versatilidade: O fermento seco instantâneo Bruggeman pode ser usado em qualquer tipo de pão e processo produtivo.

Como usar?

Adicione Bruggeman diretamente à farinha ou no início do processo de mistura.
Os fermentos biológicos secos instantâneos Bruggeman se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação.
Uma parte de fermento biológico seco instantâneo Bruggeman equivale a três partes de fermento biológico fresco.

Cuidados no uso

Não reidratar o fermento seco instantâneo Bruggeman.
Não misturar o fermento Bruggeman com sal.
Evitar o contato direto do fermento Bruggeman com gelo.

Dosagem

O uso recomendado é de 0,6 a 2% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita.
A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.

Como armazenar?

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco.
  • Após aberto, recomenda-se que o fermento biológico seco instantâneo Bruggeman seja armazenado na embalagem original bem fechada e sob refrigeração por até 7 dias.
  • Não congele o fermento.

Embalagem

Os fermentos biológicos secos instantâneos Bruggeman são embalados a vácuo, garantindo sua qualidade e a eficácia e estão disponíveis nas seguintes embalagens:

  • Pacotes de 100g e 500g

Prazo de Validade

24 meses

 

Saiba mais

  • SAF-INSTANT® Bruggeman Fermipan®
  • Levina Levasaf