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Baker´s Bonus RS 190 é um fermento seco inativo que por seu alto poder redutor, diminui o tempo de batimento, melhora a extensibilidade da massa e torna a laminação mais fácil, além de reduzir o risco de deformação ou retração durante o assamento e garantir uma melhor coloração e aroma do produto final.

Baker´s Bonus RS 190 é um melhorador amplamente utilizado em baguetes, pizzas, massas laminadas fermentadas e não fermentadas, biscoitos, crackers, entre outras aplicações.

Baker´s Bonus RS 190 é um ingrediente natural que substitui a L-Cisteína com:
– qualidade consistente;
– garantia microbiológica;
– neutralidade de odor.

Benefícios

  • Prático: pode ser incorporado diretamente à farinha ou adicionado nas formulações de melhoradores, conforme a necessidade de uso.
  • Econômico: melhora a extensibilidade da massa, evitando que ela encolha ou rasgue, motivos de perdas na pre-produção.
  • Efetivo: reduz o tempo de batimento, melhorando a produtividade.

 

Como usar?

O Baker´s Bonus RS 190 pode ser:

  • incorporado diretamente à farinha pelos moinhos;
  • usado na produção de misturas e concentrados;
  • adicionado à formulação de melhoradores;
  • usado diretamente na produção industrial de pães, pizzas e biscoitos.

Dosagem

Uso recomendado é de 0,1% a 0,3% sobre a quantidade total de farinha.

Como armazenar?

  • Conserve o produto em lugar fresco e seco.
  • Após aberto, certifique-se que a embalagem está bem fechada, para manter o máximo de desempenho do produto.

Embalagem

Sacos de 5kg.

Prazo de Validade

18 meses

 

Saiba mais

  • XtendLife® PAN MINUTO® BAKER’S BONUS®
  • MAGIMIX®