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Fermentos biológicos secos instantâneos

Instant dry yeast

Lançado pela Lesaffre em 1973, o fermento seco instantâneo revolucionou a panificação, eliminando as restrições associadas à reidratação do fermento seco ativo e também, aumentou o poder de fermentação em 30-40%.

Padeiros industriais e artesanais valorizam o fermento seco por ser muito fácil de usar e ter prazo de validade longo.

Os fermentos secos estão disponíveis nas marcas Saf-InstantBruggeman e Fermipan.

Benefícios

Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento seco instantâneo possui diversas vantagens:

  • Pode ser adicionado diretamente à farinha ou no início do processo de mistura, sem reidratação prévia;
  • É econômico, pois uma dose de fermento seco instantâneo equivale a três doses do fermento fresco;
  • A embalagem à vácuo garante a estabilidade e um alto poder de fermentação, além de eliminar qualquer risco de contaminação externa.

Embalagem

Os fermentos secos estão disponíveis nas seguintes embalagens:

Pacotes de 500g.
Para uso doméstico, a Lesaffre oferece sachê de 10g e pacotes de 100g e 125g.
Para uso industrial, a Lesaffre oferece o pacote granel de 10kg.

Saiba mais

  • SAF-INSTANT® Bruggeman Fermipan®
  • Levina Levasaf