Ao continuar visitando este site você aceita o uso de cookies para nos ajudar a melhorar a sua experiência como usuário. Saiba mais.

Fermentos biológicos frescos

Compressed yeast

Prático e fácil de usar, o fermento fresco é muito utilizado por padeiros artesanais e industriais.
A Lesaffre possui várias marcas de fermento fresco pelo mundo.
L’Hirondelle é uma marca do grupo, utilizada desde 1895, por várias gerações de padeiros em muitos países.
No Brasil, trabalhamos com as marcas Levina e Levasaf.

Benefícios

Os fermentos frescos oferecem diversas vantagens, tanto econômicas como práticas:

  • É extremamente fácil de usar;
  • Pode ser adicionado diretamente na masseira;
  • Pode ser utilizado em uma grande variedade de aplicações;
  • Sua forma compacta limita o contato com o oxigênio do ar.

Embalagem

Os fermentos frescos da Lesaffre estão disponíveis  em pacotes de 500g.
A embalagem foi projetada para limitar as trocas gasosas e controlar a migração de umidade.

 

Saiba mais

  • SAF-INSTANT® Bruggeman Fermipan®
  • Levina Levasaf