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Soluções para Panificação

Soluções para leveduras e panificação

A população mundial está aumentando, enquanto as proteínas animais estão se tornando mais escassas. Alimentar o planeta de forma saudável e sustentável é uma das principais preocupações da sociedade deste século. Visto que o pão é uma fonte de proteínas de origem vegetal, ele é uma das soluções para o futuro. E a levedura para pão (também conhecida como fermento) está no centro dessas questões.

Fiel à capacidade de previsão e de inovação sobre a qual sua reputação foi construída, a Lesaffre desenvolveu um portfólio global de soluções para padeiros artesanais e industriais. Com uma linha que vai de fermentos (leveduras e massas madre) à ingredientes de panificação (melhoradores, aditivos, etc.), esse portfólio é adequado para uso em qualquer tipo de processo de produção (direto, cru congelado, pré-assado congelado).

Isso é fruto da experiência industrial, técnica e científica da Lesaffre, incrementada não só por nossas instalações internacionais, mas também por nossa abordagem baseada no conhecimento compartilhado e transmitido de padeiro para padeiro.

Por meio da nossa política de P&D e da assistência técnica fornecida pela nossa rede de centros técnicos Baking Center™, a Lesaffre está ao lado dos padeiros, comprometida em atender às mais recentes necessidades do mercado.


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Ingredients


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