Ao continuar visitando este site você aceita o uso de cookies para nos ajudar a melhorar a sua experiência como usuário. Saiba mais.

Nutrição animal, uma questão social em escala global

sante-animale_bandeau

Descubra a Phileo

Saiba mais sobre os produtos e serviços da Lesaffre nas áreas de nutrição e saúde animal:

www.phileo-lesaffre.com

 

Em razão da ligação que existe entre a nutrição e a saúde humana, , a saúde e o bem-estar dos animais têm um papel importante na proteção animal, e agora mais do que nunca, na qualidade de seus alimentos.
Graças ao nosso pioneirismo na área de probióticos a base de leveduras vivas e produtos de levedura para animais, a Lesaffre tornou-se um importante participante internacional no mercado de nutrição animal.
Em resposta às necessidades específicas de nossos clientes — criadores e fabricantes de rações—, a Lesaffre oferece uma linha abrangente e reconhecida de soluções nutricionais efetivas que aumentam o desempenho e contribuem para o bem-estar e a proteção das diferentes espécies animais que alimentam. Como parte de uma abordagem que respeita os animais e o meio ambiente, essa linha de produtos contribui para um dos objetivos centrais da Lesaffre: melhor alimentar a população mundial.

Produtos que impulsionam a rentabilidade dos alimentos para os animais

A Lesaffre desenvolve, produz e comercializa leveduras vivas, frações de levedura, ingredientes ativos especiais e soluções inovadoras para a indústria de alimentação animal e para criadores de animais.
Essas soluções otimizam a nutrição animal, aumentando significativamente o desempenho e o bem-estar dos ruminantes, suínos, aves, pets, peixes e camarões cultivados. Seus benefícios cientificamente comprovados, podem ser vistos no crescimento otimizado e na produtividade dos animais, além da melhoria na qualidade e rendimento do produto final, como carne, leite ou ovos. Essas vantagens vêm com a promessa de competitividade contínua para as produções animais e com a capacidade de enfrentar quaisquer novos desafios que se coloquem diante da alimentação animal e das necessidades dos profissionais especializados.

Alimentar animais com levedura aumenta o bem-estar deles

Com sua contribuição reconhecida para a nutrição, as leveduras vivas apresentam um grande número de benefícios para a saúde e nutrição animal. Seu processo de fabricação exclusivo lhes concede maior estabilidade e garante que o número máximo de células de levedura ativas alcance o intestino ou o rúmen.

Em ruminantes, a alimentação com leveduras vivas:

  • Estimula o metabolismo do rúmen;
  • Melhora a digestibilidade e a absorção dos alimentos;
  • Reduz o risco de acidose;
  • Aumenta a produtividade dos animais (mais leite, lactação mais persistente, maior crescimento etc.).

Em suínos, a alimentação com leveduras vivas:

  • Melhora o conforto digestivo;
  • Aumenta a eficiência alimentar;
  • Reduz a presença de patógenos;
  • Otimiza os níveis de desempenho e os resultados econômicos (maior crescimento, melhoria da qualidade do leite e do colostro das matrizes etc.).

Enquanto ajudam a otimizar a produtividade animal, esses ingredientes naturais à base de leveduras também atendem a uma necessidade vital: preservar a saúde humana.

Nutrição animal: soluções naturais para enfrentar os desafios atuais

A Lesaffre fornece soluções nutricionais com base em leveduras vivas, frações de levedura (parece celular, extratos de levedura etc.) e leveduras enriquecidas com selênio. Esses produtos melhoram o rendimento e reforçam a resistência a doenças específicas, ajudando a reduzir o uso de antibióticos, e outros medicamentos. Essas soluções são amplamente comprovadas por inúmeros testes científicos, comerciais, testes de qualidade além de certificações (como para FAMI-QS, GMP+ B3 e outras).

Ao mesmo tempo, nosso grupo industrial continua a apoiar a inovação em nutrição animal, a fim de desenvolver ainda mais a eficiência de nossas leveduras vivas. Por exemplo, várias pesquisas científicas são conduzidas em fazendas modelo experimentais para aprovação in vivo de novos produtos, como o trabalho que está sendo realizado na fazenda de gado leiteiro no Wisconsin, EUA, com 650 animais da raça holandesa de alta produção. http://www.phileo-lesaffre.com

Animal nutrition and health-secondaire-1 Animal nutrition and health-secondaire-2 Animal nutrition and health-secondaire-3