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Pelo prazer do sabor e dos aromas alimentícios

Conheça a Biospringer

Saiba mais sobre os produtos e serviços com ingredientes de levedura

www.biospringer.com.br

 

Desde os tempos antigos, os benefícios da levedura foram comprovados em vários domínios, incluindo a dieta humana. Esse ingrediente vegetal faz parte do DNA da Lesaffre. Nosso Grupo oferece uma ampla linha de ingredientes de levedura natural com várias propriedades para as indústrias alimentícias, as casas de aromas e os fabricantes de temperos, condimentos e misturas.

Nossos produtos de levedura trazem os aromas naturais para várias aplicações, como: sopas, caldos, molhos, temperos, snacks, refeições prontas, carnes processadas e muito mais.
O desafio aqui é substancial: oferecer aos consumidores alimentos mais saudáveis, equilibrados, apetitosos e saborosos que aproveitam ao máximo os ingredientes aromáticos naturais.

Potencial infinito de criar novos perfis aromáticos

A riqueza de características encontradas nas linhas de ingredientes de levedura naturais da Lesaffre lhes confere uma grande variedade de aplicações possíveis. Em resposta à necessidade dos produtores de alimentos de inovar e personalizar seus portfólios, nossas linhas de produtos incluem:

  • Extratos de levedura de cerveja e panificação;
  • Bases com sabor específico;
  • Leveduras autolisadas;
  • Leveduras secas.

Biospringer_player_videoAssim como as ervas e especiarias, essas leveduras naturais são ingredientes vitais que refinam o sabor de alimentos e bebidas, além de dar corpo e oferecer uma percepção sensorial completa. Alguns, também realçam os sabores umami e kokumi.

Centro Culinário: laboratórios dedicados a uma abordagem baseada no produto

A Lesaffre está comprometida com o aperfeiçoamento contínuo da qualidade do seu atendimento ao cliente e, por isso, desenvolveu um suporte técnico novo e de alto nível para completar sua estratégia de P&D: o Centro Culinário. Com sedes na França, na China, nos Estados Unidos e agora, também no Brasil, seu principal objetivo é oferecer os serviços:

  • Desenvolvimento de receitas para demonstrar os benefícios de nossos ingredientes;
  • Avaliação sensorial de produtos e receitas;
  • Treinamento e assistência técnica;
  • locais de treinamento e troca de experiências;
  • Acompanhamento de tecnologias em alimentos e tendências de mercado.

Essa experiência, torna o Centro Culinário uma ferramenta estratégica para as indústrias alimentícias de produtos com ingredientes de levedura.

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