Ao continuar visitando este site você aceita o uso de cookies para nos ajudar a melhorar a sua experiência como usuário. Saiba mais.

Desempenho do produtor combinado ao prazer do consumidor

biere_vins_spiritueux_bandeau

Conheça a Fermentis

Saiba mais sobre os produtos e serviços para cervejas, vinhos e bebidas fermentadas

www.fermentis.com

 

motion-design-fermentis-player

Descubra a Fermentis em fotos!

Um dos principais negócios da Lesaffre é desenvolver, produzir e comercializar levedura e seus componentes para beneficiar os produtores de bebidas alcoólicas fermentadas: cerveja, vinho, destilados e qualquer outra bebida alcoólica (industrial ou artesanal). A cada cliente é oferecida uma linha de fermentos derivados de levedura inovadores para que ele possa alcançar seus objetivos em matéria de qualidade e uniformidade de seus produtos acabados.

Nós também temos uma ampla seleção de soluções técnicas e econômicas de fermentação alcoólica, permitindo-nos oferecer ainda mais prazer e satisfação aos produtores e consumidores de todo o mundo.

Cervejas autênticas e diversificadas: levedura de cerveja

A Lesaffre foi precursora na área de produção de leveduras fermentadoras de fundo na forma seca. Com base em variedades de fontes europeias conhecidas, a empresa desenvolveu uma linha confiável de leveduras de cerveja reais projetadas para a produção de cervejas de alta categoria. Essa linha foi posteriormente enriquecida por variedades de leveduras adequadas à fermentação superiores e a cervejas especiais, para cervejeiros em busca de perfis com aroma autêntico.
Essas leveduras são prontas para usar, fáceis de reidratar, podem ser armazenadas por até dois anos e são embaladas em uma variedade de formatos, o que significa que podem atender às necessidades específicas de qualquer tipo de cervejaria, das industriais às artesanais, de microcervejarias e até mesmo de cervejarias caseiras.

Para cada vinho, seu caráter e sua levedura de vinho

Como parceira da indústria vinícola, a Lesaffre oferece leveduras de vinho e derivados de levedura que podem melhorar a qualidade e o aroma que são tão importantes nos vinhos. Essa linha foi especialmente projetada para se adaptar aos diferentes varietais e técnicas de vinificação. Revelar aromas específicos, desenvolver as características aromáticas dos varietais, otimizar o processo de fermentação e caracterizar os vinhos tornando-os menos ácidos, mais brilhantes e encorpados: essas são algumas das aplicações enológicas oferecidas pelo amplo espectro de propriedades dos produtos projetados pela Lesaffre.

Destilados: do uísque à tequila

Na área de destilação, a escolha da variedade de levedura também determinará o valor agregado do produto final. Graças à capacidade de inovação da Lesaffre, fomos capazes de aperfeiçoar uma ampla linha de variedades de leveduras especificamente projetadas para a produção de bebidas destiladas (uísque, rum, tequila, mescal, vodca etc.) e outras bebidas fermentadas (cidra, cerveja de sorgo, kvass etc.). Indicadas para todos os tipos de substratos (malte, grão cru, frutas etc.), essas leveduras podem apresentar ótimo desempenho e criar uma ampla variedade de perfis aromáticos. Elas atendem perfeitamente bem às diversas expectativas dos produtores industriais de uísque, aguardente de frutas claras, bebidas alcoólicas aromatizadas e cremosas, bem como destilarias artesanais.

Fermentis, uma unidade de negócios dedicada à fermentação alcoólica

Visto que os requisitos de desempenho da levedura variam de um setor para outro, a Lesaffre criou a Fermentis em 2003 como subsidiária dedicada ao desenvolvimento e à venda de fermentos e derivados para as indústrias da cerveja, do vinho, de destilados e de outras bebidas fermentadas em todo o mundo. Por meio de suas linhas de produtos específicos, a Fermentis permite que cada mercado se beneficie da experiência em P&D dos 180 cientistas da Lesaffre e também do poder de um grupo conhecido por seus requisitos rigorosos em termos de produção industrial – www.fermentis.com

Wine, beers & spirits-a-la-une Oenology spiritueux