Ao continuar visitando este site você aceita o uso de cookies para nos ajudar a melhorar a sua experiência como usuário. Saiba mais.

Experiência com sabores e o prazer dos alimentos

gout_plaisir_alimentaire_bandeau

Atualmente, os consumidores estão mais ligados à alimentação do que nunca. Eles têm muitas expectativas associadas ao prazer e à sociabilidade, obtidos graças a uma dieta saudável, apetitosa e saborosa. Assim, tanto alimentos sólidos como líquidos tornaram-se um meio para a satisfação diária. O desejo de se alimentar vem das sensações de sabor que são responsáveis pelo prazer da comida.

Os produtores precisam atender a essa busca pelo sabor e prazer na comida que impulsiona os consumidores de hoje. Não importa se operam no setor de produtos alimentícios, bebidas destiladas, cosméticos, perfumes ou produtos farmacêuticos, eles sabem que a Lesaffre tem as leveduras de alto valor agregado de que precisam, com aromas naturais de alimentos que revelam sabores e aromas, os extratos de levedura que melhoram as qualidades nutricionais e sensoriais (especialmente o sabor), as leveduras de fermentação alcoólicas que podem melhorar o caráter e as características de aromas especiais… e a lista continua.


Tomato soup with croutons and fresh parsley


molecules-aromatiques-naturelles-a-la-une


bierre_vins_spiritueux