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CONGRESSO BRASILEIRO DA INDÚSTRIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA 

A Lesaffre foi patrocinadora prata do 31º CONGREPAN, que aconteceu de 26 a 30 de setembro de 2018, no Resort Costão do Santinho, Florianópolis, SC. O evento é realizado a cada três anos pela ABIP, com o objetivo de reunir os empresários do setor de panificação e confeitaria, além de trazer as informações que irão impactar nos negócios em todo o país, para os próximos anos.

Em 2018, o CONGREPAN teve como tema Receita de Sucesso: alimentação saudável, automação e produtividade. Foram quatro dias de troca de experiências, disseminação de conhecimento, informação, palestras, debates, lazer e integração com amigos e contato direto com os fornecedores.

Em cinco dias de atividades, o evento reuniu cerca de 1.500 participantes, entre eles: empresários da panificação nacional, fornecedores, atacados e distribuidores de produtos para panificação. O público interagiu em debates e palestras sobre a valorização dos produtos panificados como alimento saudável, a preocupação com a urgência em se criar automação em diversos processos de produção e sobre produtividade nas padarias.

O evento foi uma importante ferramenta de fortalecimento para a marca corporativa, divulgada em todos materiais digitais e físicos durante o evento. A Lesaffre marcou presença com um stand, realizando a distribuição de materiais promocionais para empresários da panificação nacional, fornecedores, atacados e distribuidores.

Houve a divulgação do melhorador Magimix para diversos panificadores e o uso do fermento Saf-instant em oficinas durante o evento. Entre as principais oficinas, podemos citar os chefs internacionais que utilizaram fermento Lesaffre:

  • James Griffin (Irlandês);
  • Jacques Paulin (France Panificação).