Ao continuar visitando este site você aceita o uso de cookies para nos ajudar a melhorar a sua experiência como usuário. Saiba mais.

36-semalim

Lesaffre e UNICAMP unem forças em evento que promove cursos na área de engenharia de alimentos

A Lesaffre, multinacional francesa que há 160 anos atua no segmento de fermentos e leveduras, tem por princípio investir em diversas frentes relacionadas a pesquisas que ofereçam evolução ao setor, e iniciativas educacionais com o foco em formação e atualização de profissionais na área de alimentos e, unindo forças com a UNICAMP a Lesaffre está apoiou a SEMALIM, o evento tem como objetivo difundir cursos relacionados ao setor de alimentos entre alunos de diversas faculdades do Brasil.

Um dos cursos que oferecidos foi o de Tecnologia de Panificação e Massas e a Lesaffre além de contribuir com matéria prima para as demonstrações em sala de aula, participou também oferecendo sua expertise no segmento, por meio da palestrante Gabriela Peixoto da Silva, que é gerente do Baking Center™ e que há mais de 20 anos atua na área de panificação.